Kenan (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Wohlfühlen in einem Hotel

Gut

Im Großen und Ganzen ein sauberes Hotel zum wohlfühlen , Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, Getränke werden immer nachgefüllt und das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Genau so wie die Pool Anlage und der gesamte Boden im ganzen Hotel. Die Cocktails waren am Anfang eher ekelig nachdem ich dem Barkeeper gefragt hatte ob er ein Tequila sunrise machen kann nach deutscher vorm klappte es und der Urlaub wurde nur noch besser.

• Gut
  • Es ist sehr sauber und wird jeden Tag erneut Gesäubert jeden Tag frische Bettwäsche und eine gefüllte Mini Baar

• Gut
  • Das Essen war gut konnte man essen aber halt nichts besonderes für die Geschmaksknospen

• Der Service war echt super das einzige ist man sollte seine Frau nicht alleine rum rennen lassen die Kellner waren manchmal sehr aufdringlich gegenüber meiner Frau

• Vom Flughafen aus mit dem Transfer waren es 2 Stunden Fahrt bis wir das Hotel erreicht hatten.

• Gut

Die Pool Anlage ist top sehr sauber und gemütlich, abends gibt es hier Veranstaltungen wo Tänzer und Tänzerinnen hier auftreten. Abends läuft hier so ein Type rum und für nenn 10ner bringt er euch nach Alanya zu der Party Meile also auch was für ein Jungs Urlaub geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kenan

Lieber Gast "Kenan", Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen