Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub wo man sich gut erholen kann

Sehr schönes Hotel .Alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Top Service👍👍 .Man kann es nur weiter empfehlen. Auch die Masseure machen sehr gute arbeit.

• Gut
  • Die Betten sind etwas hart,aber es ist ja auch nicht leicht für jeden die passente Matratze zu Verfügung zu stellen.Die Minibar wurde jeden Tag auf gefüllt mit Cola,Fanta,Ice-tea und Wasser.Der Wlan-Empfang ist auf den Zimmern auch ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker.Es ist für jeden etwas dabei.Die warmen Speisen könnten etwas Wärmer sein,was mich aber nicht gestört hat.Wenn mal Besteck fehlte hat bei nachfragen das Personal sofort reagiert und es an den Tisch gebracht..........Was nicht so schön ist ,das es Urlauber gibt die Ihre Teller voll machen und es dann stehen lassen weil sie es nicht mögen.Man sollte etwas probieren und wenn man es mag sollte man sich mehr nehmen.Das Personal musste dann alles weg schmeißen.Man sollte das Essen zu schätzen wissen......

• Das Personal war immer freundlich.Hat bei Fragen immer gleich geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen ist etwas lang.Aber bei dem schönen Hotel nimmt man das gerne in kauf.Es gibt genügend Ausflugsziele.

Fitnessraum reicht vollkommen aus.Die Wellnessanlagen sind sehr zu empfehlen. Man kann die Sauna und das Hamam nutzen oder auch die Angebote der Masseure in Anspruch nehmen ,die sehr preiswert sind. Auch die Animateure bieten einiges an.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Gast "Andreas", Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie unsere Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich fanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Royal Garden Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen