Das Hotel ist sehr edel und gut ausgestattet. Das Zimmer ist sehr groß und sauber Es ist sehr übersichtlich wenn man mit den Kindern da ist Die Rutschen sind fast den ganzen Tag geöffnet und es wird auf die Kids geschaut. Eine sehr familiäre Atmosphäre und leckeres Essen. Der Strand ist auch schön und in der Nähe. Vielen Dank an unsere Ansprechpartnerin Yvonne die uns sehr geholfen hat und für die Kunden da ist. Das animationsteam hat tolle Arbeit geleistet und schöne shows waren dabei. Das Team ist auch nicht aufdringlich und kann gut mit den Leuten umgehen . Der nette Kiosk Mann Ali hat tolle Preise die wirklich bezahlbar sind. Wir kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mo |
Über die absolute Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck sowie die positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es ist schön zu hören und zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Liebe Grüße