Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 👍 wir kommen wieder!

Super Hotel, sehr gepflegt. Tolle Anlage und Superanimation! Das Essen sowie das Personal waren super! Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt! Es gibt ausreichend Liegen am Pool sowie am neben Pool als auch im Kinderbereich. Mehrere Restaurants und Bars. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer auf der anderen Straßenseite, war super geräumig. Wir hatten zwei Zimmer mit Bad und Balkon. Die Hotelbetreuung Yvonne ist ein absoluter Glücksgriff für das Hotel. Absolut herzlich und so hilfsbereit. An absoluter Gewinn .

• Absolut sauber und geräumig mit Bad und Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. War ein Katzensprung ins Hotel und es war schön ruhig.

• Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Yvonne ist für die Gästebetreuung zuständig. Sie ist Deutsche und lebt in der Türkei. Nach unserer Erfahrung ein absoluter Gewinn für das Hotel. Sie ist so freundlich und hilfsbereit, dass wir sie bei der Abreise sogar gedrückt haben 😊

• Die Fahrt zum Hotel hat schon etwas gedauert. Die Fahrer müssen wohl nach 1 Stunde fahrt, eine Pause von 15 Minuten machen. Das war ein bisschen nervig weil der Fahrer dann in aller Ruhe, in unserem Fall dreißig Minuten, gegessen hat.

Es wird ganz viel geboten. Auch für die Kinder. Jeden Tag, und wir waren 9 Tage da, würde jeden Tag etwas neues angeboten. Es gab täglich eine Aufführung, Wassergymnastik, Volleyball und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns für die positive Bewertung sowie die absolute Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die gesamte Belegschaft weiter. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Beste Grüße