Wir waren schon öfter in diesem hotel. Und sind immer sehr zufrieden. Der Service, die Animation und der Kinder Club sind perfekt. Einziges Manko sind die lifeguards. Die passen nicht wirklich auf. Können leider auch kein Wort Englisch. Es kam oft vor das Gäste mit Gläser oder Essen im Pool saßen. Wenn dann etwas passierte führte es dazu das der Pool für den Tag gesperrt wurde. Dadurch war der andere Pool jedes Mal überfüllt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Geraldine, wir sind stolz und glücklich, dass Sie sich immer wieder für das Royal Garden Beach Hotel entscheiden, um hier Ihren Familienurlaub zu verbringen. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre absolute Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen bezüglich der Rettungsschwimmer und der Mitnahme von Gläsern aus der Lobbybar an die Pools nehmen wir sehr ernst. Hier wurden bereits Maßnahmen seitens des Managements unternommen, und wir werden weiterhin ein Auge darauf haben. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team