Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, mit super Service für Jedermann

Das Hotel hat eine tolle Anlage mit verschiedenen Pools. Grade aber für kleine Kinder ist es sehr schön angelegt. Für die großen sind auch genügend Pools mit Rutschen vorhanden. Oder man lässt sich im Spa Bereich verwöhnen. Es war überall immer sehr sauber.

• Unser 2 Bett Zimmer war sehr groß und super sauber. Das Bad mit sehr großer, ebenerdiger Dusche war auch top. Ein Fernseher und die immer gefüllte Mini Bar war ebenso kostenlos verfügbar. Einfach super. In den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Restaurants waren mit ausreichend Sitzplätzen ausgestattet. Man hatte immer die Möglichkeit sich innen oder außen einen Tisch auszusuchen. Das Essen war immer lecker und sicher auch für jeden etwas dabei. Wir hätten uns nur mehr Abwechslung gewünscht. Es gab jeden Tag so ziemlich dasselbe ( auch mittags).

• Der Service war in allen Bereichen top. Fragen wurden alle sofort beantwortet und auch auf Wünsche ist man problemlos eingegangen.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist leider mit knapp 2 Stunden nicht so schön. Aber wenn im Vorfeld nicht so viele andere Hotels angefahren werden, hat man natürlich eine kürzere Fahrt.

Wenn gewünscht konnte man sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Ob Animation, sportliche Aktivitäten, Spa Bereich oder auch die abendlichen Shows, langweilig wird es keinem.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Gast "Tanja" Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach