Dana (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum relaxen und abschalten.

Gut

Älteres Mittelklassehotel mit Charme. Man kann sich durchaus wohl fühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit 2 Schlafzimmer. Größe war vollkommen. Kids haben im Doppelbett geschlafen welches wir natürlich aus 2 Betten zusammen geschoben haben. Wir nutzten das eigentliche Kinderzimmer mir je 2 Einzelbetten und TV. Klimaanlage lief in beiden Räumen gut. Reinigung der Zimner war ob....aber verbesserungswürdig

• Gut
  • Buffet war ok, nur die Dekoration im Gegensatz zu anderen Hotels recht mau. Geschmacklich war es ok, man konnte und musste selbst nachwürzen. Verhungern wird aber keiner.

• Gut
  • Keller sind nett, aber auch sehr gefordert und teilweise überfordert. Aber in Hauptsaisonzeiten drückt man gerne mal ein Auge zu

• Einkaufsmöglichkeiten gab es und waren tu Fuss zu erreichen. Nach Alanya sind wird mit dem Dolmbus gefahren, welcher pro Person 1 Euro kostet. Zum Strand einmal stolpern und man liegt am Meer

• Gut

Das was eben an Ausflügen angeboten wird. Haben keine Ausflüge gemacht, da wird mit Kleinkind waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dana

Liebe Gast "Dana", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wie schön zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns relaxen war. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Royal Garden Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen