Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde nächstes Jahr demotiviert wiederkommen. Es gibt zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken. Alle Angestellten sind im Hotel wirklich sehr nett und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer etwas heruntergekommen, aber aufgrund der anderen Punkte, konnte man darüber hinwegsehen
Zimmer sind okay. Der Balkon war groß und wir hatten seitlichen Meerblick. Auch hat man kaum Lärm von außerhalb mitbekommen. Die Einrichtung des Zimmers ist okay, jedoch müsste mal der Teppich gereinigt werden und die Armaturen sollten mal ausgetauscht werden. Besser wäre es, wenn man die Zimmer mal allgemein renovieren würde. Dafür gibts die meisten Minuspunkte.
Es gab zu jeder Uhrzeit Essen. Es gibt mehrere Restaurants. Eine Pool und eine Strandbar. In der Strandbar bekommt man frische Pizza, die sehr lecker war. Mir hat es immer geschmeckt und es war wirklich für jeden was dabei.
Wir waren immer mit dem Service zufrieden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es wurde auf alles geachtet und ich hab mich rundum wohlgefühlt.
Die Lage empfinde ich als super. Es gibt endlos viele Shopping Möglichkeiten um das Hotel herum und nach Alanya sind es nur einige Minuten. In der Nähe vom Hotel gibts auch etliche Clubs, die zum Tanzen einladen. Flughafen Transfer dauert zwar etwas länger, aber das stört mich jetzt nicht.
Es wird alles angeboten und Langeweile kommt nicht auf. Animationsteam lustig und nett und nicht zu aufdringlich. Es gibt ein gut ausgestattete Fitness Center und eine kleine Spielehalle, in der man Flipper usw. spielen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Gast "Nancy", Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kritiken uns sehr wichtig sind und diese an das Management weitergeleitet wurden. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel an andere Reisende. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen