Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zur Erholung!

Als Stammgäste können wir das Hotel nur empfehlen. Waren im Juni mit Familie und im November als Paar dieses Jahres zum Saisonabschluss. Es war vom Anfang bis zum Ende alles super. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom Personal und das gesamte Team waren sehr zuvorkommend. Großes Lob gilt auch Yvonne der Gästebetreuerin die jeden Wunsch gleich erfüllt. Auch das Animationstaem ist toll. Unsere Jugend hatte im Juni sehr viel Spaß. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, reichlich und für jeden etwas zu finden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Sehr schön, groß und sauber.

• Essen ist sehr gut. Es gibt mehrere Bars und 3 a la carte Restaurants die auch sehr zu empfehlen sind.

• Sehr freundliches Personal.

• Zentral. Einkaufsmöglichkeiten gleich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Für alle was dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es ist uns immer eine große Freude und Ehre, Sie bei uns im Royal Garden Beach Hotel zu empfangen. Lieben Dank auch für die positive Bewertung, die uns zum Saisonabschluss noch mehr motiviert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße