Wir waren das 1.mal in diesem hotel und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte Außenanlage, regelmäßige Pool Reinigung, auch unter den Liegen. Essen für uns top ,haben immer was gefunden und auch geschmacklich i.O. Die Säfte aus den Automaten nicht so lecker. Da haben wir dann doch den frisch gepressten O-saft vermisst. Auch noch so 2-3 andere Dinge die verbesserungswürdig sind, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Gut gefallen hat uns das Animationsteam, insbesondere Bekir, Ozzy, und die kleine Banu. Aber auch alle anderen sehr gut 👍 drauf und immer freundlich. Und nicht zu vergessen der Kellner Sertus im Restaurant der uns immer gut bedient hat. Auch die Jungs an der Pool Bar klasse.
Großräumig , sauber, nicht abgezockt. Sehr gut die räumliche Trennung zwischen WC, Dusche, und Waschbecken. Matratzen gut, haben sehr prima geschlafen.
Landestypische Küche, aber auch für den nordeuropäischen immer was dabei. Uns hat es geschmeckt.
Ein voll motivierter Manager der das was wir auf dem Herzen ❤️ hatten sofort umgesetzt hat. Nicht so schön ist das es nur kostenlos WLAN in der lobby gibt. Am Pool, im Zimmer etc. dazukaufen.
Da wir mit einem privaten Shuttlebus fahren, knapp 1,5 Std. Anfahrt. Ausflüge sind für uns nicht mehr so wichtig, haben nach einigen Jahren eigentlich alles durch. Lieber Shopping , basar und Pool.
Entertainment sehr gut 👍 Bekir,Ozzy Banu, top aber alle anderen auch immer nett und freundlich. Pool Anlage immer in Schuss gehalten Dank dem fleißigen Selami
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast "Günter", Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Royal Garden Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen