Dieses Hotel kann ich nur jedem immer wieder empfehlen Es ist ein Familien Hotel Ich war wieder für einpaar Tage bei meiner Familie gewesen. Ich komme schon 11 Jahre in dieses Hotel. War jetzt das 28 mal im Hotel gewesen. Und das sagt doch alles.
Das Zimmer war sehr geräumig Ein großes Bett. Habe wieder sehr gut geschlafen TV mit vielen Kanälen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird Wasserkocher für Kaffee oder Tee Zubereitung Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Danke.
Es Essen war wieder sehr lecker gewesen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.
Der Service wird sehr groß geschrieben im Hotel. Ich möchte mich noch einmal bei euch allen bedanken. Für die schöne Zeit mit Euch allen Und für die Hilfe die ihr mir habt zukommen lassen. Bitte macht weiter so. Danke an das gesamte Team vom Hotel Royal Garden
Die Lage ist sehr zentral gelegen Ins Zentrum ist man zu Fuß ca in 5 Minuten. Nach Alanya mit dem Taxi ca 20 Minuten Zum Strand geht man vom Hotel nur über eine kleine Straße
Es gab viele Freizeit Angebote Danke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra Elisabeth |
Liebe Petra Elisabeth, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Royal Garden Beach Team