- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Wie wurden in dem Premium Gebäude untergebracht. Die Zimmer waren ok. Es ist aber kein Vergleich mit den anderen 5 Sterne Hotels, die wir bis jetzt in der Türkei besucht haben. Das Essen war sehr eintönig. Ständig das gleiche Repertoire. Da wir sehr gerne im Meer baden, war der Strand die größte Enttäuschung: Steine und Felsen im Wasser. Überhaupt wie schon erwähnt, im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, geben wir Royal Garten höchstens 3 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrte HolidayCheck Benutzer, 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Außerdem, unser Strand ist sauber und die Liegen zufriedenstellend. Es gibt Steine im Wasser, aber da hat nur die Mutter Natur Einfluss. Wenn unser Hotel ein Serviceverständnis hätte, wie in dieser Bewertung erwähnt haben, die Menge an positivem Feedback unserer Gäste wäre nicht so hoch. Und wir könnten nicht jedes Jahr so viele Stammgäste mehr als einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen