Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder zum 5. mal.

Gut

Waren zum 4. mal in der Anlage und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr ansprechende und gepflegte Anlage, direkt am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser und Softdrink aufgefüllt wird. Desweitern verfügt das Zimmer über TV, Telefon und Klimaanlage. Das Bad ist ansprechend mit ebenerdiger sehr geräumiger Dusche. Föhn und Kosmetikspiegel sind auch vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen im AI Bereich war etwas weniger als es bei den vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Dies liegt sicher daran, dass wir dieses Jahr zum Saisonende dort waren. Trotzdem gab es eine gute Auswahl und sehr leckeres Essen. Die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl der Getränke an den Bars war sehr gut. Die Bar im Premiumgebäude hat 24 Std. geöffnet. Etwas schade fand ich, dass an der Strandbar keine Cocktails zu bekommen sind. Was ich auch vermisst habe ist frischer Orangensaft zum Frühstück, bin auch gerne bereit etwas dafür zu bezahlen.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, somit hat man eine gute Anbindung preiswert mit dem Dolmus nach Alanya, Side oder Manavgat zu fahren. Die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Immer Mittwochs ist in Konakli Wochenmarkt wo man sehr gut shoppen kann.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und ausreichend Liegen + Schirme vorhanden. Das Gleiche gilt auch für den Strandbereich. Animation läuft im Hintergrund man wird nicht bedrängt. Waren beim Türkischen Abend, super Show! Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich!!! Tolles Ambiente, extrem freundliche Mitarbeiter und wunderbare Anwendungen! Vielen Dank auch an Cafer für super guten Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jens

Lieber Gast "Jens", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel und für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie 5. mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen