Ein wunderschönes Hotel. In allen Bereichen sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gartenanlage wundervoll.. alles blüht. Es sind zwei Pools vorhanden. Liegen und Handtücher reichlich. Strand vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt mehrere Restaurants und Cafés. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Für jeden Geschmack was vorhanden. Es lieben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Yvone... die Gästebetreuung...sie ist immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Bei Kummer und Sorgen ist die immer da. Auch Hallil hat immer ein offenes Ohr. In der Strandbar war Gogmen, Memmet und Abdullah immer immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant würden wir sehr hilfsbereit und freundlich von Bedirhan bedient. Es gäbe noch viel mehr zu berichten. Wir waren rundherum zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Man kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und daß Sie erneut das Royal Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das macht uns sehr stolz und glücklich. Schön, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal übertroffen haben und Sie sich hier gut erholt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team