Wir waren zum 5.ten mal im Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal angefangen von der Rezeption, Kellner, Reinigungskäfte, Antmateure bis zur Gästebetreuung sindalle nett und freundlich und immer hilfsbereit. Seid dieser Saison gibt es einen beheizten Aussenpool.
Wir hatten ein Zimmer im Premiumgebäude. Das Zimmer war groß und geräumig. Dusche und Wc waren separat voneinander getrennt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jedenTag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.
Das essen hat sich zu den letzten Malen verbessert. Wir haben immer etwas gefunden.
Der Service war an den Bars und im Restaurant sehr gut. Alle sind nett und aufmerksam. Im Restaurant im Premiumgebäude wird man zu jeder Mahlzeit von einer netten jungen Dame begrüßt und wenn man geht verabschiedet. Bei Problemen gibt es die Gästebetreuung die sich umgehend kümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert 2,5 Stunden aber das weiß man vorher. Das Hotel hat einen eigenen sehr saubern und gepflegten Strand den man durch überqueren eine kleinen Seitenstraße erreicht. Jeden Mittwoch gibt es einen Basar den man zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Überquert man mittel der Überführung die Straße gelangt man zu einer kleinen Mal mit einigen kleien Geschäften zb. Migros, Rossmann und eine Apotheke.
Es gibt immer etwas woran man sich beteiligen kann sei es Darten, Lufgewehrschießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole und Jens |
Liebe Nicole und lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich ein weiteres Mal für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben und Ihr positives Feedback bei HolidayCheck teilen. Das gesamte Team ist begeistert über das Lob und die absolute Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team