Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Royal Garden Beach Hotel immer und immer wieder!!!

Absolut empfehlenswertes Familienhotel, das im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist! Es war mein 27. Besuch und wir werden immer wieder kommen! Es ist wie eine 2. Heimat! Für weitere Fragen haben wir mittlerweile eine Facebookgruppe mit vielen Stammgästen: Royal Garden Beach Hotel Original

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind extrem gemütlich und groß genug für 2 Personen! Der Schrank ist sehr geräumig, Minibar und Safe sind vorhanden! Badezimmer mit schöner Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 2 Speisesäle und 2x in der Woche hat man die Möglichkeit, gratis zwischen 4 a la Carte Restaurants zu wählen! Es gibt Chinesisch, italienisch, Fisch und Fleisch! Wir waren mittlerweile in allen Vieren und können sie definitiv weiter empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich! Auch wenn man vielleicht mal 5 Minuten warten muss, wird einem jeder Wunsch erfüllt

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das gesamte Animationsteam verdient ein riesiges Lob! Azad, Han, Falkon, Simon, Amine und Aylin haben einen grandiosen Job gemacht! Das Dartspielen war für uns wie immer ein Highlight und das Team bringt einen immer zum Lachen! Absolut klasse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind mit dem Dolmus, der nicht weit vom Hotel fährt, nach Alanya gefahren und haben es zu Fuß erkundet! Dort gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, von der Burg, bis zum Hafen usw.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden! Die Qualität des Hotels ist das aber au jeden Fall wert! Man kann unterwegs die Landschaft genießen und es gibt viel zu sehen! Da wir immer nachts landen, fährt man auch nur 1,5h!

Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Ihre jahrelange Treue macht uns sehr stolz und glücklich. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne immer wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team