Markus R (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden !

Wir sind dieses Jahr im Mai zum zweiten Mal nach 2024 in diesem Hotel gewesen. Als Familie kann man sich kaum ein schöneres Hotel wünschen. Der neu entstandene Kids Club incl. des tollen Spielplatzes sind sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Insbesondere Aylin (Kids Club Animation) möchte ich für ihre tolle und liebevolle Art danken. Ohne sie wäre der Kids Club nur halb so viel wert. Bei Yvonne von der Gästebetreuung möchte ich mich ganz herzlich für ihre hervorragende Betreuung bedanken. Ihre freundliche Art, Ihre Aufmerksamkeit für Details und Ihr Engagement haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Elif und Murat sind tolle Menschen und haben uns im Restaurant alle Wünsche erfüllt. Man kann dem Hotel für seine sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter nur beglückwünschen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Geräumig und immer sehr sauber.

• Tolle Gerichte und für jeden etwas dabei.

• Toller Service und sehr zuvorkommend.

• Direkte Strandlage mit eigenen Liegen.

Schöne Poollandschaft. Der Rutschenpark ist neu und macht sehr viel Spaß. Im Hamam kann man seine Seele baumeln lassen und entspannen. Vielen Dank an Simon und sein Team.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus R

Lieber Markus R, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams bedanken wir uns für die lieben und warmherzigen Worte. Es ist so schön, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie abermals einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ganz herzlichen Dank auch für die super Bewertung, die uns jeden Tag auf's Neue noch mehr motiviert. Wir hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team