Ich war im Juli für 8 Tage alleine mit meinen drei Kindern im Royal Garden Beach Hotel und wir haben dort eine wundervolle Zeit verbracht. Das Hotel ist einfach klasse. Ich habe alles dort geliebt...der Poolbereich und auch die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Anlage allgemein ist durch die schöne Bepflanzung und Beleuchtung einfach nur traumhaft schön. Die Rutschen und die Animation haben meinen Kindern auch sehr gut gefallen. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote, wie z.B. ein Kinderfest, eine Schaumparty, einen Zauberer, Aqua Zumba und vieles mehr. Das Personal ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen - für alle Wünsche offen und immer sehr engagiert und gut gelaunt. Besonders habe ich den Kellner Abdullah ins Herz geschlossen, der uns mit seiner lieben und hilfsbereiten Art zu jeder Zeit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, dort gibt es genügend Liegen und durch die vielen Schirme auch ausreichend Schattenmöglichkeiten. Selbst das WLAN Netz hat bis zum Strand gereicht. Die Beachbar war auch einer meiner Lieblingsplätze. Besonders in der Mittagshitze konnte man dort schön schattig sitzen und den Ausblick und kühle Getränke, sowie selbstgemachte türkische Pfannkuchen genießen. Ich bin traurig, dass die Zeit dort so schnell vorbei ging, aber wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar mit vielen Getränken aufgefüllt. Absolut top!
Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet und man hatte nie Probleme einen freien Tisch zu finden.
Das gesamte Personal war einfach toll. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Der Kellner Abdullah war mein absolutes Highlight - so ein lieber und positiver Mensch.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und viele Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Jeden Tag gibt's es dort tolle Angebote, an denen man teilnehmen kann, wenn man möchte. Die Angestellten sind mit voller Freude und Einsatz dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, mit großer Freude haben wir Ihre liebe Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit Ihren Kindern im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bescheren. Wir können es kaum erwarten, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns zu begrüßen und senden ganz herzliche Grüße aus Konaklı nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team