- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es ganz freundlich aus. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß. In der Eingangshalle befinden sich Sofaecken - wo man besser aufpassen muss, dass man nicht kleben bleibt oder die Haare des Vorgängers mit nimmt. Am Check in spricht mal nur schlechtes Englisch und kein Deutsch. Die Angestellten sind sehr jung, daher wahrscheinlich auch die fehlenden Manieren. Das einzig schöne, es waren kein Russen da! Trotzdem max. 2 Sterne- würdig!!!!!!!!!! Es war mein 5. Aufenthalt in der Türkei, bereits der 2. Aufenthalt in Marmaris. Vom Ort kann ich nur Positiv berichten. Die Landschaft und auch die Möglichkeiten was zu Unternehmen ist echt zu empfehlen. Allerdings ist das Hotel eine Katastrophe und auch nicht empfehlenswert. Ich war vorher in einem 3 Sternehotel und ich muss sagen, dass der Service dort besser war. Vorallem sollte man nicht Ende Oktober fliegen, denn da ist Ende der Saison und man ist nicht mehr willkommen. Wir schliessen uns ganz unseren Vorredner an (aus den Niederlanden)! Wir hatten bisher nie auf Hotelbewertungen gehört, aber in diesem Fall wäre es sinnvoll gewesen!!!!!!!
Zum TV-Programm es gab 1.,2. und Kinder-TV, da wir schlechtes Wetter hatten wären ein paar Programme nicht schlecht gewesen, da sonst keine Unterhaltung vorhanden war. Wir hatten ein Eckzimmer, wenn es regnete prallten die Tropfen auf eine Plastikdach, dass uns sehr wenig schlafen lies. Das Zimmer war sehr klein, die Handtücher wurden aber täglich gewechselt.
Es gibt ein Restaurant, dass nur über den Hof erreichbar ist - bei Regen sollte man daher besser Gummistiefel anziehen. Eine Bar die auch nur über den Hof erreichbar ist. Der Aussenberich zum Essen ist o. k. - wobei wenn man großen Durst hat ist das schon ein Problem, da man nur neue Getränke holen darf, wenn man ausgetrunken hat. Große Gläser gibt es nur bis 18 h. Bzw. Gläser ist zuviel gesagt, es gibt eigentich nur Plastikbecher. Das Wasser ist auch nicht zu empfehlen, es schmeckt etwas nach Chlor. Die Kellner sind entnervt, wenn man zuviele Teller schmutzig macht. Die Auswahl des Essens läßt ebenfalls zu wünschen übrig. Es gibt zu allen Gelegenheiten Huhn, Oliven, kalte Pommes und natürlich früh, mittag, abend Wassermelone. Nach der Frage nach Honig wurde geantwortet, dass es zu teuer ist. Daher gab es morgens immer nur Weißbrot mit klebriger Masse oder Eier. Begründung war hier: Ende der Saison Wenn man Diät machen will, ist das das richtige Buffet
Das meiste Personal bemüht sich freundlich zu sein, was oft nicht gelingt. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Beim Beziehen des Zimmers, sollte man nochmal gründlich nachsehn. Wir fanden noch einige Überbleibsel (Haare, Zigarettenreste, braune Flecken auf Gardinen) der Vorbewohner. Nach Beschwerde wurde auch nochmal der Dreck verwischt - bis wir selbst Putzmittel besorgt hatten, um es ein wenig zu säubern. Beim Reiseleiter beschwert man sich besser nicht, denn er ist doch nur an Ausflugsbuchungen da! Obwohl es ja Ende der Saison war
Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß ca. 20 Min. - es fährt auch ein Dolmus alle 5 Minuten. Die Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich ebenfalls 30 Min. (gehzeit) entfernt. Umgerechnet für 1 Euro kann man in die Stadt bequem fahren. Der Transfer ist etwas anstrengend, da er ca. 2 Stunden beträgt und der Bus nicht klimatisiert wird. Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseführer buchbar, vorrausgesetzt man hat den richtigen Veranstalter!
Das Fitnesstudio oder wie man es bezeichnen will - besteht aus einem Laufband, einem Fahrrad und einer Handelbank, ein Fenster hielt hier auch keiner für nötig. Ausser einer Tänzerin die 2-3x auftrat gab es auch keine weiter Animation. Die Liegauflagen waren auch schon sehr abgenutzt. Leider wurde auch 4 Tage vor abreise schon mit dem Abbauch der Hotelanlage begonnen - war ja schließlich auch Ende der Saison. Denoch durften wir in die Sauna, nach Anmeldung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |