Ralph (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Immer noch unsere erste Wahl auf Djerba

Gut

Wir kennen das Hotel seit 2000, kommen regelmässig hier her, in den letzten Jahren vorzugsweise im Winter. Als Golfer ist dies für uns ein prima Paket auch für längeren Aufenthalt. Ja, es gibt sicher bessere Hotels hier auf der Insel. Das Preis-/Leistungspaket ist aus unserer Sicht aber hier am besten. Ausserdem findet der Gast hier eine warme, gastfreundliche Atmosphäre in der der Gast im Mittelpunkt steht. Die ehrliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals, und die Bereitschaft die individuellen Wünsche eines jeden Gastes zu erfüllen, das vermittelt einem sehr schnell das Gefühl hier zuhause zu sein.

• Gut
  • sauber, gepflegt und gemütlich. (Im Winter mit Steppdecken.) und mit allem ausgestattet was man braucht, sogar flauschige Bademäntel.

• Gut
  • Das Angebot ist ausreichend und jeder findet etwas das seinem Geschmack und seinen Wünschen entspricht. Alle Speisen die wir so essen wwren sehr gut zubereitet. Und wenn mal ein besonderer Wunsch aufkam, dann war die Küche gerne bereit ihr bestes zu geben.

• Gut
  • Wünsche werden, sofern machbar, gerne aufgenommen und erfüllt. Man spürt das die Gästezufriedenheit hier ein hohes Gut ist.

• Gut
  • Wunderbare und sehr gepflegte Gartenanlage (königlicher Garten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob vor allem als "Wiederholungskunden", denn gerade hier zeigt sich ob wir konsistent in unserer Serviceleistung sind, und dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür. Das Team bedankt Ihnen für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße nach Deutschland, Wided SOLTANI