Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes Hotel, toller Strand, Essen wunderbar, Service sehr gut!

Djerba ist wunderschön. Vor allem die Strände. Fast wie in der Karibik. Breite, weiße Strände. Land und Leute sehr nett. Nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut eingerichtet, alles da was man benötigt. Alles war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr umfangreich. Kellner sehr zuvorkommend und höflich. Hier findet jeder etwas zum Futtern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflich und zuvorkommend. Egal was man brauchte, es wurde geholfen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf Djerba kann man sich viel anschauen. Lohnt sich wirklich. Wir haben eine Rundreise mit vielen Besichtigungen gemacht. Djerba Hood in Erriadh mit den tollen Malereien an den Hauswänden lohnt sich wirklich. Super-schön. Oder das Töpferdorf. Auch interessant.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Djerba und unsere schönen Strände gefallen haben! Wir sind auch stolz darauf, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es, dass Ihnen die Vielfalt unseres Essens und der zuvorkommende Service unserer Kellner positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüße,