- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu, somit ist auch die Ausstattung in tadellosem Zustand (u.a. gute Matratzen!). Der Pool ist nicht nur eine kleine Pfütze und angenehm kühl, die Liegestühle gut gepolstert und ausreichend Sonnenschirme. Die vorbeiführenede Strasse empfanden wir nicht als störend. Die Verbindung in die Stadt ist problemlos mit dem Dolmus. In den zwei Wochen kam bei dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Abend-Buffet keine Langeweile auf. Auch nicht in der zweiten Woche als das Hotel nur noch zu ca 25% belegt war, wurde die Auswahl nicht reduziert. Kurz: uns hat's geschmeckt! Beim Frühstück kommen Liebhaber von english breackfast nicht auf die Rechnung, wer mit verschiedenen Brotsorten, Konfitüren, Käse, Flakes usw. zufrieden ist hingegen schon. Einziger Minuspunkt: der Fruchtsaft ist Konzentrat. Das Personal spricht teilweise praktisch keine Fremdsprache, ist aber sehr zuvorkommend und freundlich. Der Mangel, dass zu Beginn nur ein Gedeck aufgelegt wurde, ist in der zweiten Woche behoben worden, auch wurde weniger schnell abgeräumt. Dies sicher auch eine Folge der manchmal etwas penetratnten Anwesenheit des Managing Directors. Da Mitbringen von Getränke in's Zimmer oder an den Pool ist nicht erwünscht, aber wenn diese in einer Tasche mitgeführt werden auch kein Problem. Das Zimmer wurde nicht immer komplet sauber gereinigt, aber doch zufriedenstellend. Reklamationen wurde umgehend nachgegangen. Das Preis Leistungverhältnis hat unsere ERwartungen mehr als erfüllt und wir haben den Aufenthalt im Royal Garden genossen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut