Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel, für 1 Nacht okay?!

Wir hatten ein günstiges Hotel in München gesucht aber die Lage ist eher schlecht. Vor allem abends sind dort viele "dunkle" Gesellen unterwegs.

• Man bekommt, was man bezahlt ;). Es macht sich der Preis bemerkbar, die Zimmer sind recht groß und sauber aber die Einrichtung ist doch schon etwas älter! Das Bad mit Dusche ist etwas beängt aber auch dort sauber.Da keine Klimaanlage vorhanden ist, gab es einen Standventilator, bei extremer Hitze eigentlich nicht nutzbar denn mit offenen Fenster kann man wegen dem Lärm nicht schlafen.

• Wir sind Vormittags angekommen und konnten das Zimmer leider noch nicht beziehen. Unsere Koffer konnten wir aber schon mal abgeben. Der Checkin verlief aber recht freundlich!

• Das Hotel Royal liegt zwar dicht am Hauptbahnhof, gerade mal 200 Meter aber bis zur Innenstadt sind es doch immer einige hundert Meter zu laufen.Auch am Abend sind in der Ecke doch sehr viele nicht vertrauenswürdige Menschen unterwegs! Die nächste U-Bahnstation ist in ca. 250 Meter Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife