- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es neben dem Moana Surfrider eines der wenigen "kleinen" Hotels am Beach ist. Wobei klein auch relativ ist. Dieses Hotel hat halt Tradition. Das wichtigste für uns war die Lage des Hotels. Besser gehts auf jeden Fall nicht. Mitten im Zentrum und trotzdem am Abend sehr ruhig. Wir hätten Ocean View Zimmer und somit war es ab ca. 22 Uhr auch ruhig im Hotel. Ist bei vielen anderen Hotels in der 2 oder dritten Reihe, bzw. wenn die Zimmer zur Stadtmitte liegen überhaupt nicht der Fall. Dann ist Ramba Zamba bis in der Früh. Was auch für uns wichtig war (wir hatten 1 Strandtag geplant) ist der "Privatbereich" am Strand. Dieser steht kostenfrei zur Verfügung. Es handelt sich dabei halt um 4 sehr enge Liegereihen am Strand. Aber wenigsten Liegen und auch kostenfreie Sonnenschirme. Wasser gibts den ganzen Tag am Strand kostenfrei. Ansonsten war das Hotel halt unser Ausgangspunkt für die Ausflüge nach Pearl Harbor und für eine Inselrundfahrt. Beide sind sehr zu empfehlen. Bei Pearl Harbor unbedingt auch das Battleship Missouri mit ansehen. Ist sehr interessant. Fürs Abendessen können wir das P.F. Chang´s und das Wolfgangs wärmstens empfehlen. Im übrigen ist es am ganzen Strandabschnitt sehr sehr teuer. Für ein Frühstück im Hotel haben wir für 2 Personen ca. 65 Dollar bezahlt. Abendessen mit einer Vorspreise, Getränke (Bier und Glas Wein) und Hauptgang immer ca. 120 Dollar. Mit Dessert und TIP dann halt schnell bei 150 Dollar. Wer gerne Steak ist (so wie ich), der kann dann gleich mal 200 Dollar und mehr rechnen. Wichtig: Wenn es die Planung zulässt, dann unbedingt vorher reservieren. Trotz der Preise sind alle Restaurants ab ca. 7 Uhr abends brechend voll. Wartezeit dann ca. 45-60 Minuten ohne Reservierung. Wifi steht im Hotel NICHT kostenfrei zur Verfügung. Ist auch überhaupt kein Problem. Einfach aus dem Hotel raus ein paar Meter nach links oder rechts, dann bekommt man die ganzen freien WIFI´s von Starbucks, MC Donalds etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut