Das Hotel ist relativ klein im Verhältnis zu den anderen großen Häusern am Waikiki Beach. Um das Hotel herum ist eine Parkanlage, weswegen das Hotel trotz seiner Lage mitten am Waikiki Beach sehr ruhig liegt. Im Hotel sind hauptsächlich Japaner und Amerikaner aller Altersklassen. Die ganze Anlage und auch das Hotel selbst sind sehr sauber. Morgens gibt es in der Lobby kostenlos Kaffee und Tee. Selbst, wenn man nicht im Royal Hawaiian wohnt, sollte man sich das Hotel und die Parkanlage nicht entgehen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön, es gibt aber im Haupthaus keine Balkone. Die Zimmer sind groß, es gibt eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe!
Wir haben nur die Mai-Tai Bar genutzt, wo Cocktails und Essen sher gut, aber auch sehr teuer sind.
Da wir vorher im Outrigger Reef on the beach waren und noch drei Tage im Royal Hawaiian drangehängt haben, sind wir schon morgens um 9 Uhr eingecheckt. Daraufhin bekamen wir ein besseres Zimmer, das schon verfügbar war. Zur Begrüßung bekommt man Leis.
Das Hotel liegt am schönsten Teil des Waikiki Beach. Auf der anderen Seite ist man sofort im Royal Hawaiian shopping center und in der Kalakaua Ave.
Der Pool ist winzig, man darf aber die Poolanlage vom benachbarten Sheraton mitbenutzen. Dazu gehört aber nicht der tolle Endlospool im Sheraton! Am Strand gibt es kostenlos Liegen und Sonnenschirme! Der Internetzugang ist nur kostenlos, wenn man das Resort-Fee bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Florian |