Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Wir sind schon zum zweiten Mal im Royal Hinterhuber gewesen, und wir möchten schon wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind einfach nur herzlich und zuvorkommend und man bekommt alles, was man sich wünscht. Die Zimmer sind super sauber und ordentlich und es fehlt einem an nichts, Das Essen schmeckt uns immer sehr gut vor allem das Frühstück und die Mittags jause. Das Abendessen ist Geschmackssache, für mich würden es einfachere Speisen auch gut tun. Und fünf Gänge braucht es eigentlich auch nicht. Aber das ist nur meine Meinung. Ansonsten ist das Salat Buffet und auch einmal in der Woche das Nachspeisen Buffet gigantisch. Wir kommen gerne Gefühlen uns wohl. Es ist sehr familiär und genau das gefällt uns.

• Die Zimmer sind immer super sauber und ordentlich und auch am Nachmittag noch mal durchgeschaut und die Betten gemacht.

• Das Frühstück ist in Buffet Form. Dazu kann man Eiergerichte servieren lassen. Große Auswahl. An allem alles, was das Herz begehrt. Wir lieben die Mittags jause, die immer aus herzhaft und süß sowie Obst und Nachspeise besteht. Das Abendessen umfasst fünf Gänge und noch ein Salat Buffet. Geschmacklich immer top.

• Der Service ist super gut , alle Mitarbeiter, auch die Inhaber sind super freundlich und zuvorkommend.

• Randlage von Reischach, super ruhig und trotzdem gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Uns gefällt es sehr gut, dass es einen Indoor Pool gibt und einen Außen Pool. Es gibt noch zwei Tennisplätze, Neu ist ein kleiner Fitnessraum, für Kinder einen kleinen Spielplatz. Aber da wir keine kleinen Kinder mehr haben, sind wir da nicht umfassend informiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns natürlich ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin wünsche wir Ihnen einen erholsamen Sommer. :-) Mit herzlichen Grüßen aus Reischach, Ihre Helmi Hinterhuber mit Familie und dem gesamten Royal-Team