Sousan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend geführtes Hotel in traumhafter Lage

Familie Hinterhuber führt das Hotel mit unglaublich viel Leidenschaft und Liebe. Das spürt man als Gast wirklich in allen Bereichen. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle! Das Hotel hat einen wunderschönen großen Gartenbereich mit Pool, Sonnenliegen, Sportplätzen, Spielplatz und Relaxflächen. Der Blick auf die Berge ist wunderschön und wir konnten uns wirklich wunderbar erholen. Unser Zimmer war nach Osten ausgerichtet. Hier Blickt man ins Grüne, aber nicht auf die hohen Berge. Da wir den ganzen Tag draußen waren, war das vollkommen in Ordnung für uns und es war Nachts wunderbar ruhig. Das Zimmer selber war modern eingerichtet und schön groß. Die Matratzen und Kopfkissen waren richtig gut! Das Essen war sehr gut und auch reichhaltig. Ein besonderes Lob an Andrea vom Frühstück, die mir mit all meinen Allergien sehr professionell weitergeholfen hat. Es gab immer Alternativen, die ich gut vertragen habe. Für Wanderungen und sightseeing ist das Hotel auch super geeignet. Wir fanden die Erdpyramiden und den Pragser Wildsee besonders schön, aber auch der Kronplatz, Bruneck, etc. sind empfehlenswert. Wir haben uns in einer Woche Urlaub selten so gut erholt und so wohl gefühlt. Es passt einfach Alles! Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service