Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir haben schon mehrfach hier unseren Skiurlaub am Kronplatz verbracht und sind immer sehr zufrieden gewesen: sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Zimmer (Romantik Suite) im 3. OG. Einzig das Mobiliar war etwas antiquiert.

• Frühstück war sehr gut, frisches Brot und Semmeln, frischer Obstsalat, Lachs, frisch gepresster Orangensaft - alles da. Nachmittags gab es kleine Snacks und Kuchen. Abends dann Salat vom Buffet, zwei Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeise mit je 2 Alternativen zur Auswahl, sehr reichhaltig und lecker

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und immer motiviert. Familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Reischach in sehr ruhiger Lage. Im Winter fährt einen der hoteleigene Skibus in 3 min direkt zur Skistation. Im Sommer kann man direkt vom Hotel Wanderungen starten.

• Sport

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad etc. Schwimmbad mit Whirlpool, Massagen und Beautybehandlungen können extra gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Reischach im Namen des gesamten Royal Teams!