Gemütliches Hotel mit Charme und wenig Luxus mit dem Flair der Vergangenheit. Wunderschöner Garten mit großen Poolbereich mit ausreichenden Liegen. Sauberkeit im gesamten Hotel ausgezeichnet. Sehr großer Speisesaal , der wenn voll besetzt ist, relativ laut ist.
Wir fanden die Austattung gemütlich und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Matratzen waren neuwertig - wir haben super geschlafen. Sofa , Sekretär (Schreibtisch) sowie genügend Stauraum vorhanden.
Wir hatten HP und hier war die Auswahl und Qualität der Speisen gut und schmackhaft. Es gab genügend Kaffeemaschinen, dadurch kam es kaum zu Wartezeiten. Negativ war das zum Abendessen und an der Bar die Getränke nicht auf das Zimmer geschrieben worden sind und sofort abkassiert worden sind. Die Cocktails an der Bar haben nicht unseren Geschmack getroffen. Haben wir auf unsere Rundreise durch Italien in anderen Hotels geschmacklich bessere und preiswerte Cocktails kennengelernt.
Sehr freundliches Personal - es gab keine Beanstandungen.
Gemütlich 15 min Fußweg bis ins Zentrum von Garda. Allgemein relativ ruhige Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Peter |