- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich in die Jahre gekommende und nicht immer sehr gepflegte Hotelanlage mit unterschiedlichen Bungalows und Suiten. Vielleicht lag es an der Low Season, aber insgesamt war ich von der Hotelanlage sehr enttäuscht. Der gesamte Komplex ist nicht sehr gepflegt, das Frühstück ist ein Witz , das Personal in keinster weise typisch Thai. Man könnte mehr draus machen.............. Schade.
Wir hatten eine Mountain View Suize. Super geräumig, mit TV, großem Bad, kleiner Küchenzeile, Kühlschrank. Telefon und Safe gab es nicht auf dem Zimmer- Das Mobiliar ist schon etwas abgewohnt, Zimmerreinigung könnte besser sein,
Es gibt einer Bäckerei und ein Restaurant. Das Frühstück ist eher minimalistisch. Kleiner Tipp, in unmittelbarer Nähe ist an der Haupstrasse die " Deutsche Bäckerei " dort gibt es super leckeres Frühstück und tollen Service.-
Die Fremdsprachenkenntnisse und die professionalität des Personal würde ich eher als minimal bezeichnen- Die Rezeption wird von zwei pupertierenden Teenies besetzt, welche, was sie nicht verstehen wollen, auch nicht verstehen. Selbst das Englisch des Hotelmanagements würde ich eher als bruchstück haft bezeichnen. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf ein " durch fegen" und Handtücher wechseln, wobei auch bei diesen schwer zu erkennen ist, ob sie sauber oder nicht sind.
Direkte Strandlage, Strand aber zur LowSeason sehr ungepflegt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, in der Nebensaison hat aber vieles geschlossen.
Der Strand wurde gerreinigt, Hundekot auf der Liegewiese lag auch nach acht Tagen ,Aufenthaltes noch immer da. Schmutzige Auuflagen wurden nicht gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marion |