Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weit bis zum See, freundlich und sauber.

Gut

Kleines Zimmer aber sauber und freundliches Personal. Ein wenig lästig, dass die Bettdecken im kleinen Kleiderschrank untergebracht waren. Zu unserem direkten Nachbar gibt es keinen Sichtschutz am Balkon. Wir besuchen Riva sehr gerne wegen der vielen sportlichen Möglichkeiten.

• Sehr klein aber sauber. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Haben jeden 2.Tag allerdings auf den Service verzichtet. Bettdecken wurden im kleinen Schrank aufbewahrt wegen der hohen Temperaturen aber raubten uns viel Platz. Wir haben sie dann auf den Schrank gelegt um Platz für unsere Kleidung zu haben. Am Balkon gibt es zum direkten Nachbarn keinen Sichtschutz, man sitzt trotz kleinem Geländer auf dem selben Balkon, hier fehlte uns die Privatsphäre. Bad ist ok und mit Föhn und Fenster ausgestattet.

• Bis zur Altstadt sind es etwa 30 Minuten, aber einige Restaurants sind schon in 5 Gehminuten zu erreichen. Bis zum See geht man etwa 7-8 Minuten. Von hier kann man schöne Wanderungen am Monte Brione machen oder durch die Altstadt zur Ponale Strasse, die mittlerweile besser zu gehen und zu radeln ist als noch vor 2Jahren. Etwas störend allerdings ist vom großen Nachbarhotel allabendlich Musik und Gesang am Pool, wenn man vor 23 Uhr seine Ruhe möchte, kann aber für einige Urlauber auch was unterhaltsames haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019