Schönes Hotel, saubere Zimmer und super freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Bar oder Animation. Viele sprechen deutsch und dies erleichtert einiges. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam (kann mir kein besseres vorstellen). Sie sind super nett und kümmern sich quasi um jeden Gast. Sie fragen mehrmals täglich ob es einem gut geht und laden die Gäste zu verschiedenen Aktivitäten ein. Ein ganz besonderer Dank dabei an Gigi, die sich so toll um unsere 9 jährige Tochter gekümmert hat. Am letzten Tag sind schon ein paar Tränen geflossen und sie wollte nicht weg. Noch ein besonderes Lob an das Personal im Restaurant. Alle sind höflich. Alles in allem der beste Urlaub den wir je hatten.
Sehr saubere Zimmer. Tägliche Reinigung und immer frische Handtücher
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst und Gemüse. Eine gute und große Auswahl an Nachtisch.
Deutschsprachig und alle wie schon erwähnt nett und sympathisch. Sehr nettes Personal überall.
Super Lage. Bis zum Strand sind es ungefähr 300 Meter mit vielen Aktivitäten in der Nähe.
Konnten uns nicht beklagen und auch nicht entscheiden was wir machen sollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Viktor, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Nozha so sehr genossen haben und dass Sie ihn sogar als den besten Urlaub der letzten Jahre bezeichnen. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie unsere Lage und Angebote so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam insbesondere an Gigi rühren uns sehr. Wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an das gesamte Team weiterleiten, das sich sicher sehr darüber freuen wird. Dass Ihre Tochter sich so wohlgefühlt hat, dass sie am letzten Tag gar nicht abreisen wollte, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Royal Nozha begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Familienmomente. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet