Niko (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war viel besser als von mir vermutet !

Ich bin durch vorhergegangene jahrelange Urlaube als Normalsterblicher recht verwöhnt ! Deshalb kommt meine Beurteilung auch ziemlich nah an die 97-prozentige positive Bewertung durch Holidaycheck !

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß ,sauber und mit allem ausgestattet was man braucht !

• Frühstück mit allem was man sich wünscht , Mittag und Abendessen außergewöhnlich gut ! Einen Abend gab's Riesengarnelen all you can eat ! verschiedene Sorten Fisch zusätzlich ! Selbst Spanferkel stand auf dem Plan ! Jeden Tag frische Erdbeeren, andere Früchte, Eis und einer reichlichen Auswahl an Kuchen und Cremes zum Dessert ! Äußerst aufmerksame Kellner !

• Gut
  • Das Personal war nahezu perfekt, freundlich und zuvorkommend !

• Gut
  • drumherum gibt's nicht viel aber wäre es nicht braucht ist zufrieden !

• Gut

Da wir im Urlaub meist faul sind , also keine Aktivurlauber , kann ich dazu nicht viel schreiben ! Aktivitäten gab es aber , denke ich , reichlich !

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Niko

Liebe Klaus , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Royal Nozha Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Kommentare zur Lage, den Zimmern und dem Service sind uns sehr wichtig. Wir sind froh zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer geschätzt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Frühstück, Mittag- und Abendessen genossen haben, einschließlich der außergewöhnlichen Gerichte wie Riesengarnelen und Spanferkel. Unsere Köche und Kellner werden sich über Ihre positiven Worte sehr freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, auch wenn Sie diese nicht in Anspruch genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz Ihrer Vorliebe für einen entspannten Urlaub gut aufgehoben fühlten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Nozha begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,