Bin das zweite mal hier und mir gefällt es so gut.
Schön und ausreichend groß.
Sehe sehr gut
Top Top
Gibt kleine Geschäfte vor dem Hotel. Am Strand kann man bis Hammamet laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre erneute Wahl unseres Hotels.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung erneut so positiv war. Wir sind erfreut darüber, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Nähe zu kleinen Geschäften und der Möglichkeit, am Strand entlang bis nach Hammamet zu laufen, genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und es als schön und ausreichend groß empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare über die Qualität unserer Speisen freuen uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel erneut so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung bieten zu können. Bis zum nächsten Mal