Marvin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Familiäres Hotel

Kleines, aber sehr feines 4 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage am schönsten Strand in Tunesien ( meiner Meinung nach). Ein Hotel in dem man sich sehr schnell wie Zuhause fühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und ab dem 2. Tag wurde man trotz vieler Gäste von den meisten Bediensteten mit dem Namen angesprochen. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt nicht nur bei der täglichen Abendshow für Unterhaltung, sondern ist den ganzen Tag über im Hotel und man lernt sich von Tag zu Tag besser kennen- und dabei sind sie nicht aufdringlich sondern einfach angenehme Gesprächspartner. Besonders hervorheben möchte ich noch Momo vom Animationsteam - es hat uns wirklich gefreut dich kennengelernt zu haben und danke für diesen unvergesslichen Urlaub. Wenn man morgens Mouhamed vom Pool sieht bekommt man sofort gute Laune - Danke! Ich war bereits in vielen Hotels weltweit aber ich habe noch nie so gerne so viel Zeit im Hotel verbracht wie hier.

• Leider waren die Matratzen sehr hart, ich brauchte 2 Nächte um mich daran zu gewöhnen.

• Überraschend gutes Essen, ich bin sehr wählerisch aber es gibt rund um die Uhr gutes Essen hier!

• Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 6km nach Nabeul und 5 km nach Hammamet. Sehr schöne Bars in der direkten Umgebung ( sehr gute Shisha).

Es gibt Fitness und Wellnessangebote die wir jedoch nicht genutzt habe, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Jeden Abend gibt es eine sehenswerte Show. Ich war davor nicht so der Fan von Animationsshows und daher haben wir die ersten 2 Nächte ausgelassen, waren aber danach bei jeder Show und haben sich den ganzen Tag darauf gefreut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marvin