Marie (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen

Obwohl das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr, sehr gut. Personal sehr freundlich, die meisten konnten auch deutsch sprechen. Der hoteleigene, saubere Strand ist ungefähr 300 m entfernt, über einen nett angelegten Weg gut zu erreichen .

• Es gab ei paar geschäfte in der Nähe, aber leider auch eine viel befahrene Straße, also mitunter etwas laut. Fahrt vom Hotel ca 2 Stunden, also schon sehr lange.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Nozha zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, besonders unser Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der gepflegte Strand und die schöne Anlage. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lage und zur Straße vor dem Hotel zur Kenntnis auch wenn diese außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, bemühen wir uns stets, unseren Gästen innerhalb der Anlage Ruhe und Erholung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hammamet