Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, super kleines schönes Hotel.

Sehr schönes kleines Hotel für Familien und auch nur zu zweit sehr zu empfehlen. Grossen Dank bedarf es dem Küchenpersonal, welche immer sehr leckeres Büffets jeden Tag den Gästen anbot. Auch in der Cocobar gab es etwas leckeres für den kleinen Hunger.

• Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet ,wobei wir eine Dusche gerne vorgezogen hätten. Unser Zimmer war für 2 Personen schön groß mit kleinem Balkon.

• Es schmeckte alles hervorragend, für jeden Gaumenschmaus war etwas dabei sehr lecker, am Kuchenbüffet konnte man nicht vorbeigehen ohne etwas von den kleinen Teilchen zu probieren. Auch großen Dank an den Patissier.

• Absolut super Service immer sehr aufmerksames Personal, freundlich für ein kleinen Spaß am Tisch zu haben.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir etwa 2 Stunden mit dem Bus . Über unsere Reiseunternehmen DERTOUR - ITS war es auch im Hotel möglich Ausflugsziele zu buchen wie die Katamaranfahrt die sehr zu empfehlen ist.

Fitnessstudio konnte jeder benutzen war direkt in der Nähe der schönen gelegenen Poolanlage auch ein Tennisplatz war vorhanden. Das Animationteam hat uns täglich mit Aquasport, Boccia, Tanz und Abendshow- Programm super unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kleines, schönes Hotel für Familien und Paare so sehr schätzen. Ein besonderer Dank geht an unser Küchenpersonal, das täglich köstliche Buffets für unsere Gäste zaubert. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Leckereien in der Cocobar genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Reise vom Flughafen Monastir gut überstanden haben und die von DERTOUR - ITS organisierten Ausflüge, besonders die empfehlenswerte Katamaranfahrt, genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers. Ihre Anmerkung zur Präferenz einer Dusche nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass Ihr Zimmer geräumig und komfortabel war und Ihnen der kleine Balkon gefallen hat. Ihre Komplimente über unseren aufmerksamen und freundlichen Service sind sehr motivierend für unser Team. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme und spaßige Zeit am Tisch bereiten konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und dass unser Kuchenbuffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr besonderer Dank an unseren Patissier wird sicherlich sehr geschätzt. Wir sind froh, dass Sie unser Fitnessstudio und die schön gelegene Poolanlage genutzt haben und dass der Tennisplatz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Animationsteam freut sich, dass ihre täglichen Aktivitäten, einschließlich Aquasport, Boccia, Tanz und Abendshows, zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,