Tanja-Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat einen tolle flach abfallenden Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und verbreiten permanent guten Laune. Außerdem gibt es mehrer Ausflugsziele, die man schnell erreichen kann.

• Das Zimmer war ausreichend groß und es gab genügend Stauraum. Die Betten waren sehr bequem. Außerdem gab es eine Klimaanlage und einen Fernseher. Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, hatten wir eine nicht so tolle Aussicht, aber damit muss man bei einem Sparzimmer immer rechnen. Das war uns vorher bewusst und hat uns nicht gestört.

• Das Essen war okay. Es gab immer viel frisches Obst und Gemüse. Jeder konnte etwas finden. Die Gerichte waren nicht so stark gewürzt, so dass auch die Kinder alles essen konnten. Leider wurden nur sehr wenige tunesische Gerichte angeboten. Das fanden wir sehr schade.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Strand waren exzellent. Sie haben jeden Morgen die Gäste mit einem Lächeln begrüßt, ihnen eine frische Auflage für die Liege gebracht und die Liege je nach Wunsch des Gastes positioniert . Außerdem haben sie für Sauberkeit gesorgt und ein Blick auf die kleine Kindern gehabt , die ohne ihre Eltern ins Wasser wollten. Die Mitarbeiter an der Strandbar haben immer gute Laune verbreitet und die Gäste mit Getränken verwöhnt. Schade, dass die Strandbar schon um 18:00 Uhr schließt. Wir hätten hier gerne abends noch etwas getrunken und auf das Meer geschaut. Das Zimmermädchen war sehr gut und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Service im Außenbereich beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Unserer Meinung nach müsste hier noch ein Kellner eingesetzt werden. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben unsere Fragen beantwortet.

• Wir sind von Tunis ca. 1 Stunde bis zum Hotel ge fahren . Mit dem Taxi ist man schnell in Nabeul ( Kosten ca. 10 Dinar) , in die neue Medina von Hammamet / Freizeitpark ( Kosten ca. 20 Dinar), in die alte Medina von Hammamet ( ca. 10 Dinar) und nach Tunis. Zur nächsten Apotheke läuft man ca. 15 Minuten.

Das Hotel hat einen tollen flach abfallende Strand. Zum Strand gelangt man durch einen liebevoll angelegten Garten, man muss keine Straße überwinden. Am Pool gab es verschiede Angebote: Wasserballspiele, Aquagymnastik, Dart, Tanzkurse ... und abends regelmäßig eine Show oder eine Liveband. Wir fanden die Shows sehr gut. Es gab außerdem noch Kicker , eine Bowlingbahn und einen Fitnessraun . Die Mädels aus dem SPA habe ihre Arbeit toll gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja-Elisabeth

Liebe Tanja und Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Club hatten und Ihre Zeit genossen haben. Ihre Kritik zur Schliesszeiten der strand bar und zur Essen ( nicht so stark gewürzt und Tunesische spezialitäten) haben wir notiert und werden da gerne nachbessern. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Chemli Adnen Hotel Manager