Chris aka DjC (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Time to say Goodbye !

Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, leider war es diesmal der schlechteste Aufenthalt und auch erst einmal der letzte. Liegt aber nicht daran, das sich das Hotel zu einem internationalen Treffpunkt entwickelt hat. Was wir uns auch wünschten. Das Problem ist, es wird investiert und renoviert, dabei leider vom Management die Instandhaltung wichtiger Dinge übersehen. Leider war es in diesem Jahr der Strandabschnitt, der bis dato immer das I-Tüpfelchen war. Die Hälfte der Liegen wurde zwar ausgetauscht, dafür waren die restlichen Liegen samt Auflagen in besorgniserregendem Zustand. Die Auflagen wurden schon länger nicht mehr; wie früher üblich, abends abgeräumt und morgens wieder sauber aufgelegt. Desweiteren war die Reinigung der Liegen u. Tische ein Fremdwort. Da auch zuwenig Aschenbecher verteilt wurden, liess sich mancher Gast nicht nehmen, die Kippen im Sand zu entsorgen. Auch fehlten die sonst nebenstehenden Abfallbehälter, sodass sich viel Müll ansammelte. Leider ist auch keine Abgrenzung mehr im Meer zum Vincci vorhanden, sodass sich manche russische Grossfamilien am eigenem Royal Nozha Strand niederliessen und auch die eh zum Schwimmen begrenzte Wasserfläche noch kleiner machten. Schade, der Strand hat nur noch Massentourismus- Potenzial. Time to say Goodbye!

• Zimmer wurden renoviert, ausser Bad und WC.

• Ihr werdet es noch schaffen, alle gekochten/ gebratenenen Speisen warm/ heiss zu servieren😉. Geschmacklich und Auswahl wie immer klasse.

• Gut
  • Das Personal wie immer klasse, können leider diesmal Fehler vom Managment nicht wettmachen. Liebe Grüße an Ben Ali und dem gesamten Team des Coco Restaurants und - Bar. Nicht zu vergessen Shukran an den Küchenchef und seinem Team sowie dem gesamten Restaurantpersonal. Auch das Reinigungspersonal war wie immer sehr gut. Shukran! Ihr werdet in unseren Herzen bleiben!

• Fahrt von Enfidha zum Hotel ca. 3/4 Stunde.

Das Animationsteam unter der Leitung von Slim wird immer schlechter. Mit Ausnahme von Ali, der uns sehr positiv überrascht hat! Leider " überzeugen" die Kollegen/ innen nur durch "Coolheit" oder Missachtung von Tierschutz. Es wurden 2 kleine Schildkröten zur " Belustigung" der Gäste herumgereicht und sogar auf den Rücken gedreht und als Kreisel missbraucht. Geht Gar Nicht und ist zu unterlassen. Vielleicht liegt das ja an dem Animationschef "Slim", der leider immer noch vor Ort verweilt, obwohl er letztes Jahr in trunkener Fussballfreude beinahe die Coco-Bar mit einem Bengalo abgefackelt hat.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)