Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die immer ein Lächeln zeigen, das gute Essen vom Buffet, die Sauberkeit der geamten Hotelanlage, das tolle Animations-Team des Hotels, die Strandbar Coco Beach, die Poolbar, der saubere Strand mit klarem Wasser, die Sicherheit in der ganzen Hotelanlage. Es hat meinen Aufenthalt perfekt gemacht und in den wenigen Tagen viel Freude und Entspannung gebracht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, klimatisiert, SAT-TV mit vielen deutschen Programmen, große Schränke mit viel Stauraum, geräumiges Bad mit sep. Toilette. Vorbildliche Zimmerreinigung durch freundliche Zimmerfrau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Mittag und Abend jeweils umfangreiches und schmackhaftes Buffet. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorbildlicher freundlicher Service von den Reinigungskräften bis hin zur Hoteldirektion.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöne saubere Strandanlage mit genügend freien Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Wim |
Alter: | 71+ |
Lieber Wim, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen perfekten und entspannten Aufenthalt bei uns im Royal Nozha genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das leckere Essen, die Sauberkeit und unser engagiertes Animationsteam macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Ausstattung und Geräumigkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerreinigung und dem Komfort ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Team gern über Ihr positives Feedback informieren. Dass Sie das kulinarische Angebot genossen haben, insbesondere das umfangreiche Buffet und den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, freut uns besonders! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl zu bieten. Ihre Erwähnung der Strandbar Coco Beach, der Poolbar und des sauberen Strandes mit klarem Wasser zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervollen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Nozha willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen,