Service sehr gut. Selbst die vor Anreise geäußerte Bitte bzgl. des Zimmers würde erfüllt. Dafür nochmals vielen Dank. Ist nicht selbstverständlich! Instandhaltung ist verbesserungswürdig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Hier und da etwas Farbanstrich in den Zimmern, z.b. Türrahmen, würde schon viel ausmachen. Essen ist immer Geschmacksache. Wir waren zufrieden. Insgesamt kommen wir gerne wieder. Nicht gut war, dass trotz entsprechender Aushänge div. Vorgaben nicht beachtet und vom Hotelpersonal geduldet wurden. Zum Beispiel Kleiderordnung im Speiseraum. Der Hinweis auf angemessene Kleidung würde ignoriert. Da wurden Frauen abends im Bikini mit einem Tuch um die Hüften zugelassen. Oder bei den Herren Schwimmshorts und Badelatschen. Dies ist sicher dem Geschuldet, dass man keine Konfrontation mit den Gästen eingehen möchte , aber warum dann der Aushang?! Man kann diesen Anspruch ruhig an die Gäste stellen!! Uns hat es schon gestört und nicht nur uns. Das Gleiche gilt für den Ruhepool. Dieser war Erwachsenen vorbehalten und Kinder / Jugendliche unter 16 Jahren die Nutzung untersagt. Dies wurde auch nicht eingehalten, sodass Kinder deutlich unter 10 Jahren mit entsprechendem Wasserspielzeug den Pool genutzt haben. Dies wurde stillschweigend geduldet. Dann bitte auch hier die Hinweis Schilder entfernen. Dies führt nur zu Unstimmigkeiten zwischen den Urlaubern.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut