Ich war das erste mal mit meiner Freundin in Tunesien, es hat uns sehr gut gefallen, jeder war sehr freundlich wir wurden sehr gut behandelt. Auch ein Nein wurde immer akzeptiert. Wir kommen gerne wieder.
Ein Pool zimmer gebucht ein Poolzimmer bekommen. Gute Ausstattung Wasserkocher Kaffe Tee Zubereiter war auf dem Zimmer das ist sehr gut. Deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Wlan auf dem Zimmer.
Am Strand bei Ben Ali am Coco Beach hat es immer sehr lecker geschmeckt. Auch im Hauptrestaurant war alles sehr gut. Immer dens elben Platz gehabt das ist ganz ganz toll.
Wir sind angekommen und wurden gleich sehr freundlich mit einem Begrüßungs Cocktail in Empfang genommen. Ansonten hat die Putzfrau das Zimmer tägöich sehr gut gereinigt. Rezeption sehr guter Service. Hauptrestaurant sehr guter Service. Coco Beach am Strand sehr guter Service.
Waren nur im Hotel zum entspannen.
Täglich verschiedene Angebote von Mido und seinem Team. Tischtennis Wasserball. Boccia Dart es wurde einen nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rico |
Liebe Gäst, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Tunesien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich insbesondere in Bezug auf verschiedene Aspekte wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit dem Zimmer, insbesondere dem Poolzimmer, zufrieden waren. Die Ausstattung, inklusive Wasserkocher und Kaffee-Tee-Zubereiter, scheint Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies in verschiedenen Bereichen unseres Hotels erlebt haben. Besonders erfreulich ist für uns die positive Rückmeldung bezüglich des freundlichen Empfangs mit einem Begrüßungscocktail. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob für den Service an der Rezeption sowie im Hauptrestaurant und am Strand macht uns stolz. Die Anerkennung für die Sauberkeit des Zimmers durch das Reinigungspersonal ist für uns ebenso wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt an kulinarischen Angeboten sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant genossen haben. Die positiven Erfahrungen mit den täglichen Angeboten von Mido und seinem Team sowie den verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für uns sehr ermutigend. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, damit sich unsere Gäste nie langweilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr erster Besuch in Tunesien mit Ihrer Freundin so positiv verlaufen ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Gastfreundschaft unseres Teams und die Akzeptanz eines "Nein". Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der erste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße,