Alles in allem tolles Hotel. Nur leider war das Zimmer mit Poolblick nicht die beste Wahl für jemanden, der schon vor 23 Uhr schlafen möchte. Die abendliche Animation war sehr laut und ließ ein frühes einschlafen nicht zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr großes Zimmer, welches alle Anforderungen erfüllt hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strandabschnitt, genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr gepflegt. Genau richtig zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel Royal Nozha. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass der Poolblick für Sie nicht die beste Wahl war und die abendliche Animation Sie beim frühen Einschlafen gestört hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, unsere Lärmschutzmaßnahmen weiter zu verbessern, damit alle Gäste ihren Aufenthalt genießen können. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es all Ihre Anforderungen erfüllt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen geräumige und komfortable Zimmer zu bieten. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Essen und den allgemeinen Hotelleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,