Ein kleines Hotel direkt an einen schönen Strand. Ideal für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Am Strand befindet sich eine schöne Strandbar mit sehr guten Service. Dort gibt es Getränke und kleine Snacks . DIe Poolanlage ist klein, aber schön.
Die Zimmer sind okay, aber an einigen Stellen müssten sie renoviert werden. Betten sind okay . Die Zimmer mit Poolblick sind ausreichend groß und einigermaßen sauber.
Wir sind jetzt zum 7.mal dort gewesen und müssen leider sagen, daß Essen war sonst besser. Es gab fast jeden Tag das selbe und die Auswahl war recht klein. Es fanden auch keine Events, wie sonst immer , der Tunesieche Abend oder ein Sekt Empfang , statt. Fanden wir sehr schade.
Der Service ist sehr gut, alle Angestellten sind sehr nett und fleißig. Wir freuen uns immer sehr alle wieder zusehen.
Direkt im Hotel befindet sich ein Bowlingcenter. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants. Nach Hammamet Yasmin und in die Altstadt von Hammamet kommt man schnell und preiswert mit dem Taxi. Von Monastir braucht man fast 2 Stunden zum Hotel.
Die Animation war, wie immer super, immer freundlich und gut gelaunt. Am Tag findet die übliche Unterhaltung statt. Am Abend Shows und Spiele, die immer gut waren. Den Wellness Bereich habe ich in diesem Jahr nicht genutzt, die Damen dort sahen etwas Lustlos aus und spielten meistens mit den Handys, schade das dort das Personal ausgetauscht wurde . Gute Angestellte sollte man behalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Diana |