Wunderschönes kleines familiäres Hotel. Insgesamt sehr saubere gepflegte Anlage mit Pool, verschiedene Bars, einem schönen Garten und einem zauberhaften Strandabschnitt mit Strandbar. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, TV und Klimaanlage, immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher, sehr nettes Personal
Tolles, abwechslungsreiches Buffet und leckerer Nachtisch. Freundliche Athmosphäre, showcooking
Freundlich, hilfsbereit, immer sehr um die Gäste bemüht.
Mit dem Taxi 10 Minuten nach Hammamet. Sehr schön und sehenswert. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit Bus oder Taxi, z.B. nach Kartago.
Reiten, Bingo, Bowling, Tanzen, Wassergymnastik oder einfach chillen am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar mit Wiederholungsabsicht abreisen. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels schätzen konnten, die Ihnen kurze Wege nach Hammamet und zu verschiedenen Ausflugszielen ermöglichte. Unsere geräumigen Zimmer mit Balkon, TV und Klimaanlage sowie das tägliche Frischhalten der Handtücher scheinen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen zu haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl unserer Gäste bemüht zu sein. Es ist daher äußerst erfreulich zu hören, dass Sie unsere Servicequalität als positiv wahrgenommen haben. Das Lob bezüglich unseres abwechslungsreichen Buffets und des leckeren Nachtischs freut uns sehr. Wir investieren viel Mühe in die Zusammenstellung unserer Speisen und die Schaffung einer freundlichen Atmosphäre. Auch die Vielfalt an Aktivitäten, sei es Bingo, Bowling, Tanzen oder Wassergymnastik, zeigt, dass für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas geboten wird. Ihre Beschreibung unseres Hotels als wunderschönes, kleines, familiäres Hotel mit einer insgesamt sehr sauberen und gepflegten Anlage, Pool, verschiedenen Bars, einem schönen Garten und einem zauberhaften Strandabschnitt mit Strandbar erfüllt uns mit Stolz. Wir sind hocherfreut, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche oder Anmerkungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!