Wie ich schon bereits oben erwähnte würde ich für dieses Haus nicht einmal 1 Stern vergeben, welches L-Tour als gehobene Kategorie anbietet, und möchte auch alle Interessenten davon abraten dieses Haus zu buchen. Die Küche ist (naja) OK, war genießbar, und das Personal ist sehr freundlich. Schlechtes Management. Für ein Unternehmen wie L-Tour wäre es sehr zu empfehlen dieses Haus aus dem Angebot zu entfernen. Alle meine Mängel kann ich mit Bilder belegen.
wenn ich Speermüll sammeln würde und damit einen Raum einrichte wäre der Raum wohnlicher (mein erstes Zimmer), abgesehen von den ganzen Mängeln lag hinter dem Vorhang noch vom Vorgänger eine besch........ Unterhose, das nur zur Sauberkeit in dem Haus.
War OK. Zwar kleines Angebot, aber geschmacklich gut. Von All Inklusive keine Spur, mußte meine Flasche Wasser im Restaurant mit 10 ägyptische Sounds bezahlen.
Bedienungspersonal und Poolpersonal sehr freundlich. Housekeeping läßt zu wünschen übrig.
Sehr schöne Lage oberhalb der Name Bucht. Die Fahrt zum Objekt Ziel dauerte ca eine halbe Stunde oder weniger. Dieses Objekt - welches ich nicht als Hotel - bezeichnen würde und noch nicht einmal 1 Stern für vergeben würde, wird in Ihrem Angebot unter gehobene Kategorie mit 4 Sternen angeboten. Es ist eine Frechheit, diese Verarschung. Ich habe alle Mängel mit 35 Fotos belegt an den L-Tour Kundenservice und an die Geschäftsleitung nach Baden - Baden geschickt. Ich möchte alle Interessenten davor warnen dieses Objekt zu buchen.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |