Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Großartig gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick

Das Hotel ist toll gelegen für Städtereisen, der Ausblick von der Dachterrasse ist geradezu überwältigend (Blick auf die Akropolis, den Zeus Tempel etc.) .

• Schönes Zimmer mit einem großen Manko: Kein Tageslicht. Irgendwie war das störender als gedacht. Ansonsten schön eingerichtet (allerdings etwas klein) mit schönem Badezimmer.

• Habe mehrmals auf der Dachterrasse gegessen. Gute Qualität, alles Bio. Tolle Cocktails.

• Das Service war gemischt zu beurteilen. Einige sehr engagierte Mitarbeiter. Einige Mitarbeiter an der Rezeption alles andere als bemüht, die Reinigungsdame hat an einem Tag übersehen, mein Zimmer zu reinigen, meine Abreise hat sie aber natürlich nicht verpasst, sondern mich ziemlich invasiv darauf angesprochen (wohl damit ich das Trinkgeld nicht vergesse).

• Großartige Lage. Besser geht es nicht. Von der Dachterrasse überblickt man einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Athens (wie es eine amerikanische Dame ausgedrückt hat, eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife