Direkt am Meer gelegenes, terrassenförmig angelegtes und frisch renoviertes Hotel, welches zu einem Hotelkomplex mit zwei weiteren Hotels, welche 2023 noch nicht renoviert waren, gehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer geräumig, mit herrlichem Meerblick (wurde auch so gebucht) und Küchenzeile. Es gibt einen Safe. Die Zimmer sind neu renoviert und möbliert. Alles somit in Ordnung. Uns hat das Zimmer gefallen. Vielleicht sollten ein paar Bilder angebracht werden, um den Wohn/Schlafraum noch etwas gemütlicher zu gestalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Innen sehr laut, vor allem beim Frühstück. Auf der Terrasse (direkt über dem Meer, also eigentlich super schön) kaum Schattenplätze, da Schirme nur bedingt (Wind) geöffnet werden können, und diese wenigen Plätze sind heiß begeht und selten zu haben. Frühstück: ausreichendes Angebot, Kaffee und Säfte nicht so der Hit, es gibt aber auch Tee und Wasser. Abendessen: Da kann ich nur den Fisch beurteilen, der war gut. Auswahl okay, wenn man keine Sterneküche erwartet, findet man immer etwas zum Essen. Abends konnte man sehr gut draußen auf der Terrasse sitzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Beschwerden :-) Nachfragen wurden freundlich beantwortet, Reinigung des Zimmers von Tag zu Tag unterschiedlich, wir haben aber im Urlaub anderes zu tun, als in jeder Ecke nach einem Stäubchen zu schauen ;-)
Geschäfte und Restaurants in Gehdistanz, ebenso eine Bushaltestelle (Bus u. a. nach Funchal) und Autovermietungen. Gut vom Flughafen zu erreichen. Mit einem Mietwagen ist man flexibel und kann die wunderschöne Insel vollumfänglich erkunden, aber auch mit den öffentlichen Bussen ist vieles machbar.
Tauchbasis direkt am Hotel, diverse Pools (man kann auch die der anderen beiden Hotels nutzen), Hallenbad, Saunen, Wellnessangebote, Fitnessraum, Zugang über Treppen ins Meer (wenn es der Wellengang zulässt), ausreichend Liegen auf verschiedenen Ebenen. Abendliche Unterhaltung.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Die freundliche und positive Rückmeldung von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie mit ihrem Zimmer sehr zufrieden waren sowie allen Angeboten des Hotels. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team