Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel direkt am Atlantik

Das Hotel liegt direkt am Meer, perfekt zum abschalten. Es ist sehr gut geeignet für einen Entspannungsurlaub, aber auch ein guter Ausgangspunkt für Aktivurlauber. Auf den Sonnenterrassen findet man immer eine freie Liege und man kann sich im Atlantik abkühlen. Es gibt einen Spa-Bereich, Fitnesscenter und ein Divingcenter.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt eine kleine Küchenzeile, wo man alles findet. Das einzige, was uns fehlte, war die Möglichkeit nasse Wäsche zu trocknen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und 20 Minuten bis zur Hauptstadt Funchal. Im Ort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, meist günstiger als in Funchal. Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine Autovermietung und die Bushaltestelle ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Royal Orchid Hotel eine schöne Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns geteilt haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Hochachtungsvoll, Rocamar Lido Resort Team