Wir hatten ein großes wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Das Hotel ist nicht für kleine Kinder und Personen mit Knieproblemen geeignet, da es sehr viele Stufen hat und an der Klippe gebaut ist. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach und einen großen Balkon. Einfach nur schön.
Sternenabzug für die Bar...während des Poolaufenthalts musste man sich etwas anziehen, um an der Bar etwas zu holen. Etwas umständlich. Wir haben uns dann Getränke im Geschäft geholt und diese in der Kühltasche aufbewahrt.
Die Lage in Canico ist perfekt. In 10 Minuten ist man mit dem Auto am Flughafen. Bis Porto Moniz zu den Naturpools waren wir ca. 45 Minuten unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und vor allem unser Team es schaffte, diesen noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team